Breadcrumbs



Бебиситтер


Kidsout — это сервис по поиску бебиситтеров. Как правило, это студенты, которые хотят подзаработать и которым интересно проводить время с детьми. Бебиситтеры — не няни. С ними проще договориться, проще иметь дело, с ними интересней детям. И их может быть несколько. У них свои интересы и свои профессии, про которые они умеют рассказывать детям.

Бебиситтер не работает постоянно и не получает зарплату. Бебиситтер приходит посидеть с ребенком на несколько часов или помогает забрать ребенка из школы, отвезти его на занятия или погулять с ним во дворе. Получает почасовую оплату в тот же день.

Бебиситтер зарабатывает от 250 до 500 рублей в час, в зависимости от уровня подготовки и рекомендаций. Средний вызов бебиситтера обычно длится 4–5 часов. Школа бебиситтеров Kidsout не только даст первую рекомендацию, но и поможет с поиском семьи для работы.

Мы учим основным навыкам работы с детьми. Наш тренинг выходного дня не помешает вашей учебе и работе. И всего за два дня в школе Kidsout вам расскажут, как должно проходить знакомство с ребенком и его родителями, что такое игры и занятия с детьми разного возраста, какие есть особенности поведения в чужом доме, что такое техника безопасности и т.д.

Kidsout - не работодатель. Работодателями выступают родители, заказывающие услуги бебиситтера. Мы только предоставляем площадку, на которой родители и ситтеры могут найти друг-друга.

Екатерина Иванова, 89326187271 (ИП Иванова Е.Д)

Kidsout.ru


© УрГПУ 620017, г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 30/1, каб. 219
тел., факс: (343) 235-76-32,
e-mail: cst@uspu.ru, cst-trud@rambler.ru, cst-trud@mail.ru
Центр содействия трудоустройству